Herzlich Willkommen beim TSV Fischbach!

Die Geschäftsstelle ist vom 12.07. - 31.07. geschlossen

Bei Fragen bitte Kontakt über tsv-fischbach@gmx.de

Die Renovation unserer Kegelbahn ist beendet .
               Freie Termine sind  noch am Dienstag , Donnerstag,
                                Freitag und Samstag

Fischbach ist ein Stadtteil von Friedrichshafen und liegt direkt am Bodensee. Der TSV-Fischbach wurde 1914 gegründet.
Wir sind ein gemeinnütziger, solidarischer, unabhängiger und ehrenamtlich geführter Verein.

In unseren Abteilungen (Capoiera, Handball,Fussball, Kanu, Karate, Leichtathletik, Tennis, Tischtennis, Triathlon, Turnen und Volleyball) bieten wir ein breit gefächertes Sportprogramm an.

Dazu stehen zur Verfügung:
  • ein gut ausgestattetes Stadion mit Gymnastikhalle, Kegelbahn und einer Sportgaststätte
  • eine grosse 3-gliedrige Schulsporthalle (an der Schule Fischbach)
  • eine Tennisanlage mit 10 Plätzen
  • ein Bootshaus am See

Ausführliche Informationen erhalten Sie unter den Web-Seiten der einzelnen Abteilungen. Klicken Sie das "Sportangebot" an und informieren Sie sich über unsere Sportarten.

Alle Sportgruppen freuen auf ein Probetraining mit Ihnen.

Für Anregungen, Information über eventuell eingeschlichene Fehler, sind wir sehr dankbar.